Tanggal : 05/24/2017, 10:05:10, dibaca 150514 kali.

PEMBAGIAN RAPORT SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2016-2017 YPWP

MEDAN (ypwp) – Dimulai dari pukul 08.00 pagi, Selasa (23/5) YP. Wiranusa Pratama yang mengelola Jenjang Pendidikan mulai dari TPA – MDA – SD membagikan Laporan Hasil Belajar Peserta Didik selama dua semester, yakni semester ganjil dan genap Tahun Pelajaran 2016/2017. Pembagian raport ini dilakukan oleh seluruh Dewan Guru YPWP di kelas-kelas yang telah disiapkan.

Dalam Sambutannya Ketua Yayasan M. Cheriandiva Putrakaya Hrp, S.Pd mengatakan “kepada seluruh siswa/i dari mulai TPA sampai SD agar dapat lebih giat lagi belajar dirumah. Bagi yang mendapat ranking jangan merasa puas dan bagi yang belum mendapat ranking kejar terus prestasi.” Pada kesempatan kali ini Ketua Yayasan juga mengingatkan kembali kepada siswa/i bahwa beberapa hari lagi akan memasuki Bulan Ramadhan, Pihak sekolah telah memberikan Buku Kegiatan Ramadhan kepada seluruh siswa.

Buku Kegiatan Ramadhan ini berguna untuk melaksanakan pembelajaran bagi peserta didik dibulan ramadhan. Pembelajarannya khusus kepada Allah, namun akan berdampak positif bagi peserta didik dan sekolah karena ada Penilaian di Buku Kegiatan Ramadhan Tersebut. “Buku Kegiatan Ramadhan ini jangan dibohongi, jangan bohongi dirimu, jangan bohong kepada Allah, jangan bohong kepada orang tua, kalau puasa buat puasa, kalau shalat tarawih buat shalat tarawih. jadi buku ramadhan ini di isi dengan sesungguhnya.” Tegas Cheriandiva.

Dalam moment pembagian raport ini, para orang tua/wali siswa juga di informasikan mengenai para sang juara kelas, sebagai berikut :

TINGKAT SD

Kelas I

Rank 1 : Ashkia Nuri El Fajar

Rank 2 : Zahra Prinsessia

Rank 3 : M. Nazril Iskandar

Kelas II

Rank 1 : Zasril Fazrillah

Rank 2 : Ahlu Aisyah

Rank 3 : Rizki Fahreza

Kelas III

Rank 1 : Fitriyah

Rank 2 : Ajwan Syahputra Zebua

Rank 3 : Nabila Fariska

Kelas IV

Rank 1 : Anjas Putra PRatama S.

Rank 2 : Reqza Aulia Pratama S

Rank 1 : Indiana Dwi Amanda

Rank 2 : Fanny Mulya Putri

Rank 3 : Rini Amelia Sari

Yayasan Pendidikan Wiranusa Pratama Mengucapkan Selamat Kepada Sang Juara semoga apa yang didapat berguna bagi nusa dan bangsa. Pada kesempatan kali ini juga Ketua Yayasan Menyerahkan Sertifikat Khatam Iqro’ Kepada santri TPA Wiranusa Pratama yaitu : M. Nazril, Naafilah Naurah, Arrasil Fitra, Muhammad Zhafran.